美人于

随记2015.11.24.00:46

总感觉你把我说成一个贪慕虚荣的人,你能挣钱就对你好,不能挣就讨厌你。也许你喝多了,也许是吐真言,那都不重要。你只想到了我对你的不好,却没有想过我对你的好,浅是浅,可他存在过,你却把它否定了。我就是这种性格的人,难道你真的不了解,我不像你有什么事会让所有人知道,而我无论有事或无事我只会自己舔。我就是这种人,关心、甜言蜜语我说不出口,你也许会认为我矫情,但是我就是不懂什么是关心,对,我就是不懂,那是因为从来没人关心过我,从小到大我就没学到过什么是关心,所有人都不在意,我就应该也不在意么。是,我包容,一再包容,在你眼里我就是个没有脾气的人,所以哪怕我有一点不愿意,都是大的罪过。不像你在我面前想哭就哭,想发泄就发泄,想说什么就说什么,而我哪怕说一句话都要在脑子里过一遍,想上无数种会有的反应,生怕伤害到你。也许你认为我就是那种不走心的人,狼心狗肺。我就是看似什么都不往心里去,却把它压在心底,自己品尝。哭,我从不会在人前哭,就都会认为我坚强。我没有发过一丁点脾气,难道就会是我没有生气的时候么。我忍,我总告诉自己没关系,那都不重要。你从来没有想过自己的不是,对,在工作上你不想让人知道我是你的谁,可以,没问题,配合你,告诉你我不在意,走到哪你都不想让别人知道我是你的谁,可以,配合你,我不在意,就因为我的不在意,你就从来没放在过心上么,你有没有想过我会不会伤心,会不会难过,对,我无所谓。你说我不会孝顺,我不想争辩什么,但我自己知道我绝对不会是那种弃父母于不顾的人就可以了,你不需要知道。对不起,拖累你了。

有时候感觉真的好累,我也恨也烦这样的自己,没心没肺,无心无情,学不来那些关心的话语。我为什么不会像别人家的孩子那样讨父母欢心,撒娇,从小到大我看见别人撒娇就会想,我为什么从来没跟父母撒娇过,为什么,都是因为我太早立事,学不来也没有可以实践的机会,不给我机会。

评论

美人于

萌CP无数!!

© 美人于 | Powered by LOFTER